1. Home
  2. Rezept
  3. putenschnitzel in kokspanade dazu gegrillte wassermelone und heidelbeersoße

putenschnitzel in kokspanade dazu gegrillte wassermelone und heidelbeersoße

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
putenschnitzel10
salz pfeffer etwas
eier4
Kokosraspeln200 gr.
mehl100 gr.
Speiseöl6 el
große wassermelone1
Heidelbeere frisch250 Gramm
sekt100 ml
zucker50 gr.
Orangenschale gerieben etwas
zitonen abrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.schnitzel würzen in mehl wenden in geschlagenem ei wenden und in der kokospanade wenden und ind die heiße pfanne schmeissen goldbraun braten und heiß stellen die melone schälen und in gewählte formen schneiden und ebenfalls von jeder seite in der pfanne ohne fett grillen da es sonnst zu sehr spritzt für die soße heidelbeeren in er pfanne mit dem zucker karameliesieren mit sekt ablöschen den orangen und zitronen abrieb dazu. das ganze fein pürieren und mit noch einem schlückchen sekt aufgiesen ein paar heidelbeern aufhebn zur ganitur das ganze auf einem teller anrichten schnitzel an die gegrillte melone legen und mit der heidelbeer soße angiesen!!! se bon !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Koch_lars
    vom
    Profilbild von Koch_lars

Auch lecker

Kommentare zu „putenschnitzel in kokspanade dazu gegrillte wassermelone und heidelbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich