Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
putenschnitzel | 10 |
salz pfeffer | etwas |
eier | 4 |
Kokosraspeln | 200 gr. |
mehl | 100 gr. |
Speiseöl | 6 el |
große wassermelone | 1 |
Heidelbeere frisch | 250 Gramm |
sekt | 100 ml |
zucker | 50 gr. |
Orangenschale gerieben | etwas |
zitonen abrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.schnitzel würzen in mehl wenden in geschlagenem ei wenden und in der kokospanade wenden und ind die heiße pfanne schmeissen goldbraun braten und heiß stellen die melone schälen und in gewählte formen schneiden und ebenfalls von jeder seite in der pfanne ohne fett grillen da es sonnst zu sehr spritzt für die soße heidelbeeren in er pfanne mit dem zucker karameliesieren mit sekt ablöschen den orangen und zitronen abrieb dazu. das ganze fein pürieren und mit noch einem schlückchen sekt aufgiesen ein paar heidelbeern aufhebn zur ganitur das ganze auf einem teller anrichten schnitzel an die gegrillte melone legen und mit der heidelbeer soße angiesen!!! se bon !!!!
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vom
Kommentare zu „putenschnitzel in kokspanade dazu gegrillte wassermelone und heidelbeersoße“