Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets | 5 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Trüffelbutter | ½ EL |
Trüffelöl | 2 TL |
Trüffel | 20 gr. |
Polenta | 500 gr. |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Balsamico | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (195)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (195)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Rinderfilets in Olivenöl anbraten und bei 200°C in den Ofen geben. Bratenjus mit Wasser vermischen, dazu ein Stück Trüffelbutter und Trüffelöl geben. Die Soße über die fertigen Filets geben und etwas frischen Trüffel drüber reiben.
2.Die Polenta mit Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Instant-Gemüsebrühe würzen (oder auch mit etwas Trüffel) und dann auf ein Blech verteilen und abkühlen lassen. Danach, wenn die Polenta fest ist, mit Förmchen ausstechen und auf die Teller verteilen. Die Rinderfilets dazu anrichten, mit der Soße nappieren und mit Balsamico dekorieren.
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vom
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