1. Home
  2. Rezept
  3. Weizenmisch-Brot

Weizenmisch-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl325 g
Weizen Mehl Type 405325 g
Zucker1 TL
Salz1 TL
Öl2 EL
Trockenhefe2 Pk.
Wasser lauwarm400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem geschmeideigen Teig verkneten.Ich mache das in der Küchenmaschine da meine Hände nicht mehr solche arbeiten mit machen.Geht also auch.An einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Noch einmal durchkneten und in eine Brotformfüllen.Nochmal 30 Min. gehen lassen. Bei 200° etwa 60 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Weizenmisch-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich