Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 325 g |
Weizen Mehl Type 405 | 325 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Trockenhefe | 2 Pk. |
Wasser lauwarm | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem geschmeideigen Teig verkneten.Ich mache das in der Küchenmaschine da meine Hände nicht mehr solche arbeiten mit machen.Geht also auch.An einem warmen Ort gehen lassen.
2.Noch einmal durchkneten und in eine Brotformfüllen.Nochmal 30 Min. gehen lassen. Bei 200° etwa 60 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Weizenmisch-Brot“