Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Milch | 500 ml |
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 3 Stk. |
Vanillezucker | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch erhitzen und die feinen Haferflocken einfügen. Die Butter und den Zucker hinzugeben und quellen lassen. Die restlichen Zutaten unterheben und die Waffeln anschließend goldbraun ausbacken und servieren. Zimt und Vanillezucker MÜSSEN nicht mi rein, wer das also nicht mag, darf es gern weglassen. Alternativ zum Zucker kann man auch Ahornsirup oder Honig verwenden. Die Waffeln entweder pur genießen oder Kompott nach Wahl dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Hafer-Waffeln“