Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine aus Sojaöl | 125 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stück |
Zucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 Gramm |
Milch, laktosefrei - minus L | 100 ml |
Vanillezucker oder | 1 Päckchen |
Vanille Aroma | 1 |
Sprudelwasser | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine und Eier schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker, Mehl und Milch unterrühren. Zum Schluss einen Schuß Sprudelwasser dazugeben.
2.Dann die Waffeln in einem Waffeleisen backen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne und Kirschen servieren. Das Rezept ergibt ca. 8 Waffeln
3.Da ich keine Milchprodukte vertrage, bereite ich die Waffeln und auch alle Kuchen immer mit Sojola Margarine und minus L Produkten zu. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu „Waffeln (Laktosefrei)“