1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln (Laktosefrei)

Waffeln (Laktosefrei)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine aus Sojaöl125 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Mehl100 Gramm
Milch, laktosefrei - minus L100 ml
Vanillezucker oder1 Päckchen
Vanille Aroma1
Sprudelwasser1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine und Eier schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker, Mehl und Milch unterrühren. Zum Schluss einen Schuß Sprudelwasser dazugeben.

    2.Dann die Waffeln in einem Waffeleisen backen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne und Kirschen servieren. Das Rezept ergibt ca. 8 Waffeln

    3.Da ich keine Milchprodukte vertrage, bereite ich die Waffeln und auch alle Kuchen immer mit Sojola Margarine und minus L Produkten zu. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln (Laktosefrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich