1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori-Kartoffeln

Tandoori-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt4 EL
Tandoori-Paste1 EL
Kartoffeln750 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt und Tandoori-Paste in einer großen Schüssel verrühren.

    2.Die Kartoffeln gut waschen, in Spalten schneiden zu Joghurt geben und gut mischen.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, bei 200°C im Backofen 45-60 Min. garen. Salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich