1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori-Kartoffeln

Tandoori-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Joghurt4 EL
Tandoori-Paste1 EL
Kartoffeln750 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt und Tandoori-Paste in einer groรŸen Schรผssel verrรผhren.

    2.Die Kartoffeln gut waschen, in Spalten schneiden zu Joghurt geben und gut mischen.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, bei 200ยฐC im Backofen 45-60 Min. garen. Salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTandoori-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich