Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 30 g |
Creme double | 80 g |
weiße Kuvertüre gehackt | 230 g |
Orangenlikör | 2 Eßl |
Orangenschalenabrieb | 2 Teel |
weiße Schokolade zerkleinert | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Creme double+ Schalenabrieb zum Kochen bringen und 1 Min. köcheln lassen.dann vom Herd ziehen
2.Orangenlikör + Kuvertüre zufügen + einrühren.
3.Eine flache Auflaufform mit Backpapier auslegen und Masse einfüllen.
4.2 Std in den Kühlschrank stellen,
5.Schoklade schmelzen,aus der Masse kleine Kugeln abstechen und mit der Schoklade überziehen. Auf einem Kuchengitter abtropfen und trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangentrüffel“