1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörpralinen nicht nur zu Ostern

Eierlikörpralinen nicht nur zu Ostern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiße Schokolade200 g
Butter50 gr.
Mandeln (gemahlen)150 g
Eierlikör75 ml
gemahlene Mandeln zum Wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Schokolade mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen. Topf vom Herd nehmen und Mandeln unterrühren. Eierlikör zufügen und die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. 2. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und mit etwas gefetteten Händen zu Kugeln formen, dann in Mandeln wälzen. Bis zum Servieren/Verschenken kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörpralinen nicht nur zu Ostern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich