Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mandeln gemahlen | 40 g |
Nougat | 100 g |
Zartbitterkuvertüre | 50 g |
Butter | 20 g |
Cantuccini | 50 g |
Baileys | 4 EL |
Zimt | 3 Prisen |
Raspelschokolade Zartbitter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln leicht anrösten bis sie duften. Nougat, Kuvertüre und Butter schmelzen lassen. Zerbröselte Cantuccini, Mandeln, Baileys und Zimt unterrühren und erkalten lassen. Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und zu Kugeln formen. In Raspelschokolade wälzen. Gekühlt aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Weihnachtspralinen“