Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 100 ml |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Palmin | 12 ½ g |
Amaretto | 4 EL |
Mandeln gemahlen oder gehackte | 25 g |
Schokoraspeln Vollmilch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die sahne zum kochen bringen......vom herd nehmen.........palmin und die grob gehackte kuvertüre darin schmelzen.......wenn die masse abgekühlt ist.......amaretto und die mandeln zugeben und cremig aufschlagen.
2.mit einem teelöffel etwas von der masse abstechen....... zu kugeln formen und durch die schokoraspeln rollen.......in papiermanschetten legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Mandelpralinen“