Zutaten für 2 Personen
*** TEIG *** | |
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Mehl | 300 Gramm |
Wasser kochend | 200 ml |
Maiskeimöl | 4 EL |
Weizen Stärke | 2 EL |
*** FÜLLUNG *** | |
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Hackfleisch - egal welches | 300 Gramm |
Weißkohl frisch, gehackt | 1 Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ei | 1 |
Chilli Flocken | 1 TL |
*** DIPP ** | |
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Reisessig | etwas |
Sojasoße | etwas |
Chilli Flocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.MEhl in eine Schale geben, das kochende Wasser unter Rühren zugeben. Das Öl zugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.
2.Die Stärke auf die Arbeitsfläche verstreuen und den Teig darauf 5 Minuten lang kneten.
3.Den Teig zu einer "Wurst" formen und in 20 etwa möglichst gleich große Scheiben schneiden. Jede Scheibe plattdrücken und zu einem Kreis ausrollen.
4.Alle Zutaten für die Füllung vermischen (wer mag kann noch etwas Salz und / oder Pfeffer zugeben - ich fand es nicht nötig... ).
5.In die Mitte jedes Teigkreises etwas von der Füllung geben, die Ränder des Kreises mit ein wenig Wasser bestreichen und gut verschließen.
6.Die Teigtäschchen in einer Pfanne mit ein wenig Öl von allen Seiten braten, bis sie eine hellbraune Farbe bekommen.
7.Die Zutaten für den Dipp (Mengen jeder Zutat nach eigenem Geschmack, daher ratsam zu probieren!) verrühren. In Schälchen zu den Teigtaschen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip“