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Würzige Kalbsfrikadellen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsgehacktes1 kg
Knoblauchzehen2
Majoran gerebelt1 EL
Schalotten5
Eier2
Sahnejoghurt 10%200 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl,abgetropft100 gr.
Kapern1 EL
Sardelle1
Senf1 EL
Paprikapulver scharf ,Salz,Pfeffer,1 TL
Butterschmalz,zum braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schalotten und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,beides mit dem Majoran kurz darin andünsten und kalt werden lassen.Tomaten,Kapern und Sardelle fein hacken.Alle Frikadellenzutaten in eine Schüssel geben,verkneten,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit angefeuchteten Händen 18 Frikadellen formen.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin unter Wenden ca.8 Minuten braten. Dazu passt Romanasalat mit Basilikum und Frisches Baguette oder geröstetes Fladenbrot.

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    Rezept von moni44
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