1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Johannisbeer Eis

Dessert: Johannisbeer Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Johannisbeere rot frisch150 g
Johannisbeere schwarz frisch150 g
Zucker extrafein50 g
Creme de cassis2 cl
Johannisbeer Rispen zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Johannisbeeren vorsichtig abbrausen, abtropfen lassen und von den Rispen zupfen. Die gezupften Beeren im Mixer oder mit dem Zauberstab, mit Zucker und Creme de Cassis, Pรผrieren. Alles durch ein Sieb streichen und in einen geeigneten GefรครŸ fรผllen und im TK Fach einfrieren.

    2.Ca. 30- 45 min vor dem servieren aus dem TK Fach holen, im Kรผhlschrank antauen lassen, in einem Spritzbeutel-tรผte mit gezackter Spitze geben und in Dessertschalen-glรคser spritzen und mit den Rispen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Johannisbeer Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich