Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot frisch | 150 g |
Johannisbeere schwarz frisch | 150 g |
Zucker extrafein | 50 g |
Creme de cassis | 2 cl |
Johannisbeer Rispen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Johannisbeeren vorsichtig abbrausen, abtropfen lassen und von den Rispen zupfen. Die gezupften Beeren im Mixer oder mit dem Zauberstab, mit Zucker und Creme de Cassis, Pürieren. Alles durch ein Sieb streichen und in einen geeigneten Gefäß füllen und im TK Fach einfrieren.
2.Ca. 30- 45 min vor dem servieren aus dem TK Fach holen, im Kühlschrank antauen lassen, in einem Spritzbeutel-tüte mit gezackter Spitze geben und in Dessertschalen-gläser spritzen und mit den Rispen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Dessert: Johannisbeer Eis“