Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Johannisbeere rot frisch | 150 g |
Johannisbeere schwarz frisch | 150 g |
Zucker extrafein | 50 g |
Creme de cassis | 2 cl |
Johannisbeer Rispen zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Johannisbeeren vorsichtig abbrausen, abtropfen lassen und von den Rispen zupfen. Die gezupften Beeren im Mixer oder mit dem Zauberstab, mit Zucker und Creme de Cassis, Pรผrieren. Alles durch ein Sieb streichen und in einen geeigneten Gefรคร fรผllen und im TK Fach einfrieren.
2.Ca. 30- 45 min vor dem servieren aus dem TK Fach holen, im Kรผhlschrank antauen lassen, in einem Spritzbeutel-tรผte mit gezackter Spitze geben und in Dessertschalen-glรคser spritzen und mit den Rispen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โDessert: Johannisbeer Eisโ