Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker | 4 EL |
Mascarpone | 200 Gramm |
Sahne | ¼ liter |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Banane | 3 |
Trinkkakao | 1 Tasse |
Löffelbiskuits | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Eigelb, Zucker schaumig rühren , dann die Mascarpone hinzufügen und zu einer glatten Masse rühren.
2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und der Eiermasse zugeben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3.Den Boden einer Rechteckigen Auflaufform mit 12 Löffelbiskuits auslegen und mit dem Trinkkakao beträufeln. Danach 1/3 der Creme darüber verteilen sowie die Hälfte der Bananenscheiben.
4.Nun die restlichen Löffelbiskuits auf der Creme-Bananenschicht verteilen und erneut mit Kakao beträufeln. Danach das 2, Drittel der Creme und die restlichen Bananen darauf verteilen. Zum Schluss die restliche Creme verteilen und diese mit Kakaopulver bestreuen und das Tiramisu für 3-4 Stunden kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Bananen-Tiramisu“