1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gebratene Würstchen II

Kochen: Gebratene Würstchen II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen Konserve4
Knoblauch-Würz-Öl ... aus meinem KB1 EL
Saure Sahne2 EL
Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
Vollkorntoast2 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchenstücke darin braten.

  • 3.Nun den Herd ausstellen, aber Pfanne noch darauf lassen. Saure Sahne, Senf und Tomatenmark dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.

  • 4.Währenddessen die Toastscheiben toasten.

  • 5.Pfanneninhalt auf zwei Teller verteilen und je eine Scheibe Toast dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gebratene Würstchen II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich