Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen Konserve | 4 |
Knoblauch-Würz-Öl ... aus meinem KB | 1 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Vollkorntoast | 2 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchenstücke darin braten.
3.Nun den Herd ausstellen, aber Pfanne noch darauf lassen. Saure Sahne, Senf und Tomatenmark dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
4.Währenddessen die Toastscheiben toasten.
5.Pfanneninhalt auf zwei Teller verteilen und je eine Scheibe Toast dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gebratene Würstchen II“