1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant - selbst hergestellt

Krokant - selbst hergestellt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mandeln in Stiften40 gr.
Zucker3 EL
Was ich sonst noch brauche
Kunststoffbrettchen etwas
Kleine Winkelpalette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mandeln in einer Pfanne , ohne Fett, schรถn anrรถsten und dann beiseite stellen.

    2.Zucker in der Pfanne auflรถsen und leicht karamelisieren lassen, vom Herd nehmen und die Mandeln mit einem Holzspatel schnell unterziehen. ACHTUNG Masse ist sehr HeiรŸ !!!!! Masse sofort auf das Kunststoffbrettchen geben und mit der Winkelpalette auf "Mandelstรคrke" zusammenhรคngend verstreichen. Nun sofort die Masse etwas in Form bringen.

    3.Ich hab das mit einem Messer und mit den Hรคnden gemacht ( bin Hitze gewohnt) andere bitte aufpassen !!! Man kann die Masse auch schรถn mit einem Ausstecher in Form bringen. Das alles muรŸ aber sehr schnell gehen, deshalb gibt es von diesem Produktionsabschnitt auch keine Bilder.

    4.Auf diese Art und Weise kann sich jeder seine gebrannten Nรผsse, Mandeln etc selber herstellen. Fรผr Knabberabende !!

    5.ich danke "Sisserl" dafรผr, dass sie mir ein Bild zur Verfรผgung gestellt hat von Ihrer Krokantversion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrokant - selbst hergestelltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich