Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot in größere Würfel | etwas |
Zwiebel in größere Würfel | etwas |
Tomaten in größere Würfel | etwas |
Zucchini in größere Würfel | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zubereitung der Beilage befindet sich in meinem Kochbuch unter Schnitzel mit mediteraner Beilage. Die Zutaten habe ich hier im Überblick angegeben.
2.Das Gemüse das von meinem Schnitzel mit als mediterane Beilage übrig geblieben ist, kalt in einen Mixer geben, die Starttaste kurz im Intervall drücken. Es sollen noch Gemüsereste sichtbar sein.
3.Mit Gewürzen nach Wunsch, z.B Chili, Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence miteinander oder einzeln würzen.
4.Auf Weisbrotscheiben geben und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Brotaufstrich“