Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Champions-frische - | etwas |
Speck | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz,Peffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Sauce Hollandaise | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kalbsschnitel ganz normal mit Salz und Peffer würzen dann im Mehl,geschlagem Ei und Paniermehl wenden.
2.In einem kleinen Topf die Speckwürfel mit etwas Margarine andünsten.Die mit Salz und Peffer gewürzten Champions dazu geben.
3.Die Sauce Hollandaise kurz erwärmen und mit den Champions verrühren,dann über die fertigen Schnitzel geben.
4.Dazu eine schöne Petersilienkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Schlemmerschnitzel“