1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitzel

Schlemmerschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4
Champions-frische - etwas
Speck etwas
Petersilie etwas
Salz,Peffer etwas
Mehl etwas
Eier 2
Sauce Hollandaise etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kalbsschnitel ganz normal mit Salz und Peffer würzen dann im Mehl,geschlagem Ei und Paniermehl wenden.

    2.In einem kleinen Topf die Speckwürfel mit etwas Margarine andünsten.Die mit Salz und Peffer gewürzten Champions dazu geben.

    3.Die Sauce Hollandaise kurz erwärmen und mit den Champions verrühren,dann über die fertigen Schnitzel geben.

    4.Dazu eine schöne Petersilienkartoffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich