1. Home
  2. Rezept
  3. Ananasbecher mit Vanille- und Schokoladeneis, dazu Vanillesoße

Ananasbecher mit Vanille- und Schokoladeneis, dazu Vanillesoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas5 Stk.
Schokoladeneiskugeln5 Stk.
Vanilleeiskugeln5 Stk.
Vollmilchschokolade100 gr.
Vanillesoße1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ananas aushöhlen und ins Gefrierfach legen. Eine Vanillesoße nach Packungsangabe herstellen und abkühlen lassen. Die Vollmilchschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Das Vanille- und das Schokoladeneis in die ausgehöhlten Ananas geben und die Vanillesoße darüber verteilen. Mit der geschmolzenen Schokolade die Ananas dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ananasbecher mit Vanille- und Schokoladeneis, dazu Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich