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Regenbodenkuchen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eigelb5
Eiweiß5
Öl250 ml
Mehl375 g
Zucker250 g
Backpulver1 Packung
warmes wasser125 ml
Vanillezucker1 Packung
Etwas Fett für die Form etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
flasche buttervanille-aroma1
verschiedene lebensmittelfarben5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Schlage Eigelb und zucker mit dem Quril schaumig.gib vanillezucker,wasser und das aroma dazu.dann lass unter ständigem rühren öl dazufließen. 2. vermische seperat mehl mit backpulver und rühre das unter die creme.schlag das eiweiß zu schnee und hebe es unter den teig.nun teile diesen in fünf gleiche teile auf und mische unter jeden eine andere farbe. 3. jetzt fette eine springform ein und heize den ofen auf 160 grad vor.ib mit einem esslöffel immer ein klecks teig in der mitte(ein löffel rot,auf diesen klecks eine löffel blau,hier drauf einen löffel elb usw.).der teig verteilt sich von selbst in der form.lass die masse für ca. 50 minuten backen. 4. dann nimm den kuchen raus,lass ihn abkühlen und löse ihn aus der form.jetzt nur noch mit puderzucker bestäuben und losfuttern

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    Rezept von n****i
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