Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
roter Johannisbeersaft, selber gemacht | 700 ml |
Holunderblütensirup, selber gemacht oder gekauft | 3 EL |
Gelierzucker 2 : 1 | 1 Pck. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft, Zucker, Zitrone und den Holunderblütensirup miteinander mischen und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen eine Gelierprobe machen. In ausgespülte Gläser heiß füllen und verschließen, auf den Kopf stellen, beschriften.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „einmachen / Gelee: Johannisbeergelee mit Holunderblütensirup“