1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosengelee

Aprikosengelee

9 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aprikosen300 Gramm
Zucker25 Gramm
Amaretto1 Centiliter
Rum1 Centliter
Agar-Agar5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 40 Min
  • 1.Die Aprikosen zusammen mit dem Zucker und dem Alkohol zugedeckt, in einem Topf, bei leichter Hitze dünsten bis sie weich sind. Anschließend pürrieren, Agar-Agar zugeben und einmal aufkochen. Nun zum Gelieren in einer Form kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nicooo
    vom
    Profilbild von Nicooo

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich