Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Aprikosen | 300 Gramm |
Zucker | 25 Gramm |
Amaretto | 1 Centiliter |
Rum | 1 Centliter |
Agar-Agar | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std 40 Min
9 Std 40 Min
1.Die Aprikosen zusammen mit dem Zucker und dem Alkohol zugedeckt, in einem Topf, bei leichter Hitze dünsten bis sie weich sind. Anschließend pürrieren, Agar-Agar zugeben und einmal aufkochen. Nun zum Gelieren in einer Form kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicooo
vom
Kommentare zu „Aprikosengelee“