1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenküchlein

Rosenküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter60 g
Salz1 Prise
Zucker60 g
Ei1
Mehl60 g
Rosenwasser1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen.

    2.Die weiche Butter mit der Prise Salz und dem Zucker verrühren.

    3.Das Ei zugeben und gut einrühren.

    4.Mehl unterheben und mit dem Rosenwasser abschmecken.

    5.Den Teig in die Vertiefungen der kalt ausgespülten Silikonform geben.

    6.Im heißen Ofen 20 Minuten backen.

    7.Herausnehmen und in der Form auskühlen lassen. Vorsichtig herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich