Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian | 10 Zweige |
Honig | 90 g |
Weißweinessig | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Thymian waschen + trocknen ,dabei darauf achten ,daß kein Wasser mehr an ihm haftet
2.Nun kommt der Thymian in ein weites,verschließbares Glas
3.Essig erwärmen und Honig darin schmelzen,dann über den Thymian gießen
4.Glas schließen.An einem dunklen,kühlen Ort 1 Woche durchziehen lassen,dabei täglich einmal durchschwenken.
5.Dann durch ein Filter gießen und Essig in eine Flasche umfüllen. Dunkel und kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Honig Essig“