1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchschnitzel

Lauchschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchstange4 Stk.
Kondensmilch 10 % Fett10 ml
Hรผhnereier4 Stk.
ร–l3 EL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ gemahlen etwas
Muskat etwas
Mehl nach Bedarf etwas
Paniermehl nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier in einer flachen Schale mittels einer Gabel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Dann die Kondensmilch zufรผgen. Ebenfalls Mehl und Paniermehl in seperate, falsche Schalen geben.

    2.Lauchstangen waschen, putzen und kurz in heiรŸem Salzwasser (sehr gut salzen, oder aber zum Essen hin Salz mit auf den Tisch stellen) blanchieren. Sofort abschrecken. Stangen NICHT IN RINGE SCHNEIDEN!!!!! Stangen als Ganzes zunรคchst bemehlen, dann durch das Ei ziehen und abschlieรŸend mit Paniermehl versehen.

    3.ร–l in einem Brรคter auf mittlere Temperatur bringen. Die panierten Lauchstangen rundum goldbraun braten. Es soll farblich aussehen wie ein Schnitzel. Die Stangen sofort auf Tellern anrichten und servieren. Das Ei darรผber hinaus mit dem Rest Paniermehl vermengen und im restlichen Bratfett ein Rรผhrei erstellen. Das wird dann als Beilage gereicht.

  • TIPP:

    4.Dazu schmecken Salzkartoffeln mit zerlassener Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauchschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich