Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 250 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Feta | 200 g |
Pinienkerne | 100 g |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pinienkerne sehr langsam in einer beschichteten Pfanne OHNE Öl auf niedrigster Stufe rösten. (Bitte Geduld haben, sonst werden sie bitter!) Währenddessen Rucola klein schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln, Feta würfeln und alles mit Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker abschmecken. Danach die Pinienkerne hinzugeben, fertig. Schmeckt mit frischem Baguette am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****l
vom
Kommentare zu „Lieblingssalat“