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Stielmuseintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 41 Personen
Stielmus frisch1 Kilogramm
mehllig kochende Kartoffel1 Kilogramm
Zwiebel1 grosse
Butterschmalz1 Esslöffel
GemĂĽsebrĂĽhe Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Schmand150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,schälen undn grobe StĂĽcke schneiden. Vom Stielmus die oberen Blätter etwas abschneiden, die Wurzeln abschneiden und den Rest in etwa 3 cm lange StĂĽcke schneiden.Die StielmusstĂĽcke mit kaltem Wasser abspĂĽlen. Zwiebeln wĂĽrfeln und im heiĂźen Butterschmalz glasig dĂĽnsten.

    2.Kartoffeln dazugeben,mit GemĂĽsebrĂĽhe aufgieĂźen. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Stielmus dazugeben und weitere 15 Minuten garen. Wenn alles gar ist grob durchstampfen. Mit salz und Pfeffer abschmecken und mit Schmand verfeinern. Lecker schmecken dazu Pfannekuchen oder ein Bratwurstring.

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