Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 400 Gramm |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Bergkäse | 150 Gramm |
Saure-Sahne | 250 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
sonnenblumenkerne gehachkt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen mit schale kochen.Anschliessend Pellen und in Scheiben schneiden
2.Fenchel putzen (das Grün verwahren) und klein schneiden. in einem Topf etwas Butter erhitzen und den Fenchel darin ca.5min dünsten.
3.Die Kartoffeln,dden Fenchel,das Fenchelgrün und dÃe Sonnenblumenkerne in eine gefettete Form schichten
4.Die saure Sahne mit Pfeffer und Salz würzen und über das Gemüse verteilen zumschluss den Käse darüber streuen und das ganze 220° ca.40 überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****x
vom
Kommentare zu „Fenchel-Kartoffel-Auflauf“