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Fenchel-Kartoffel-Auflauf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch400 Gramm
Kartoffeln800 Gramm
Bergkäse150 Gramm
Saure-Sahne250 Gramm
Butter40 Gramm
sonnenblumenkerne gehachkt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen mit schale kochen.Anschliessend Pellen und in Scheiben schneiden

  • 2.Fenchel putzen (das Grün verwahren) und klein schneiden. in einem Topf etwas Butter erhitzen und den Fenchel darin ca.5min dünsten.

  • 3.Die Kartoffeln,dden Fenchel,das Fenchelgrün und díe Sonnenblumenkerne in eine gefettete Form schichten

  • 4.Die saure Sahne mit Pfeffer und Salz würzen und über das Gemüse verteilen zumschluss den Käse darüber streuen und das ganze 220° ca.40 überbacken

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