1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Teigtaschen

Spanische Teigtaschen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenhackfleisch500 gr
Ackerknoblauch½ Zehe
Tomate1
Paprika1
GroรŸe frische Pilze5
Zwiebel½
Schwarze Oliven1 Glas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Paprika Rosenscharf etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Krรคutermischung 8 Krรคuter etwas
Cumin Kreuzkรผmmel etwas
Chili etwas
Schwarzer Kรผmmel etwas
Thymian etwas
Eier6
Hefewรผrfel1
Mehl1 kg
ร–l etwas
Milch800 ml
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.In der lauwaremen Milch die Hefe auflรถsen. Eine priese Salz und Zucker hinzugeben. Das ganze mit etwas ร–l und dem Mehl verkneten. Nun ruhen lassen.

    2.Tomate, Paprika, Oliven, Zwiebel, Knoblauch und Pilze klein schneiden. 4 Eier weich kochen und untermischen. Das Hackfleisch mit allen Gewรผrzen wรผrzen auรŸer dem schwarzen Kรผmmel (VORSICHT BEI: Chili Cumin), auch vom Thymian nicht zu viel benutzen. Gut verkneten und das Gemรผse untermischen.

    3.Den teig ein kleine dรผnne Fladen ausrollen und eine hรคlfte mit der Hack/Gemรผsemischung belegen. Nun zu einer Tasche formen, mit Eigelb bestreichen (2 haben wir ja noch) und den schwarzen Kรผmmel groรŸzรผgig drรผber streuseln. Ab in den Backofen fรผr 15 min. bei ca. 180 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Teigtaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich