Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Beutel kartoffeln | 2 |
gläser rotkohl oder frischer | 2 |
Speck 400 gramm | 1 Pk. |
gute butter | 1 pk |
Milch oder 2 becher chremefräisch | 1 tüte |
Zwiebeln | 2 |
Mettenden | 1 Pk. |
Gemüsebrühe | 2 TL |
salz pfeffer und muskat | etwas |
Bratwurst | 2 kg |
oder 2 kg parniertes bauchfleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.schritt 1 die kartoffeln schälen und waschen dann 20 minuten im salzwasser kochen derzeit die zwieben und denn speck in feine würfel schneiden den speck anbraten die zwiebel dazu bis es schön kross ist dann kommt der rotkohl dazu und schmoren lassen nach 10 minuten runternehmen und warm stellen bis die karoffeln soweit sind in der zwischenzeit die bratwurst
2.oder das bauchfleisch braten schritt 2 die kartoffeln abgiessen und mit der butter und die milch nach gefühl ich persönlich bevorzuge 2 becher chremefräisch stampfen mit salz und pfeffer und den muskat würzen nun den rotkohl mit unter stampfen samt speck und zwieben nochmals abschmecken und noch die zwei tl brühe einrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Rotkohl Untereinander Mit speck und Zwieben“