Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Beutel kartoffeln | 2 |
glรคser rotkohl oder frischer | 2 |
Speck 400 gramm | 1 Pk. |
gute butter | 1 pk |
Milch oder 2 becher chremefrรคisch | 1 tรผte |
Zwiebeln | 2 |
Mettenden | 1 Pk. |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
salz pfeffer und muskat | etwas |
Bratwurst | 2 kg |
oder 2 kg parniertes bauchfleisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.schritt 1 die kartoffeln schรคlen und waschen dann 20 minuten im salzwasser kochen derzeit die zwieben und denn speck in feine wรผrfel schneiden den speck anbraten die zwiebel dazu bis es schรถn kross ist dann kommt der rotkohl dazu und schmoren lassen nach 10 minuten runternehmen und warm stellen bis die karoffeln soweit sind in der zwischenzeit die bratwurst
2.oder das bauchfleisch braten schritt 2 die kartoffeln abgiessen und mit der butter und die milch nach gefรผhl ich persรถnlich bevorzuge 2 becher chremefrรคisch stampfen mit salz und pfeffer und den muskat wรผrzen nun den rotkohl mit unter stampfen samt speck und zwieben nochmals abschmecken und noch die zwei tl brรผhe einrรผhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โRotkohl Untereinander Mit speck und Zwiebenโ