Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenfilet | 1 kg |
Gewürze | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Putenfilet (meist nehm ich das abgepackte vom Discounter) von allen Seiten kräftig würzen. Lieber zuviel als zu wenig.
2.Das gewürzte Filet von allen Seiten scharf in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten.
3.Danach das Filet in Alufolie umhüllen und ab in den Ofen damit. Auf mittlerer Schiene bei ca. 150 Grad 60 bis 80 Minuten. Danach an der dicksten Stelle Probeschneiden. Sollte der Braten noch nicht durch sein, einfach wieder in die Alufolie damit und nochmals in den Ofen. Schmeckt auch lecker kalt aufs Brot ... oder in Salat ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Putenbraten - schnell einfach günstig“