Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische grüne Bohnen und Bohnenkraut gegart | 200 g |
rote Bohnen Dose | 240 g |
gewürfelte Gurke | 100 g |
Mandeln | 30 g |
Paprikaschote entkernt und kleingeschnitten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die grünen Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, mit den abgetropften roten Bohnen und den Gurken - und Paprikastücken mischen. In einer Pfanne die Mandeln leicht anrösten und unterheben. Dazu passt die Marinade: Senf - Essig - Sauce in meinem Kochbuch unter "Sauce 6"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Salat: Mexikanischer Bohnensalat“