Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische grรผne Bohnen und Bohnenkraut gegart | 200 g |
rote Bohnen Dose | 240 g |
gewรผrfelte Gurke | 100 g |
Mandeln | 30 g |
Paprikaschote entkernt und kleingeschnitten | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die grรผnen Bohnen in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit den abgetropften roten Bohnen und den Gurken - und Paprikastรผcken mischen. In einer Pfanne die Mandeln leicht anrรถsten und unterheben. Dazu passt die Marinade: Senf - Essig - Sauce in meinem Kochbuch unter "Sauce 6"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โSalat: Mexikanischer Bohnensalatโ