Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohlröschen frisch gegart | 500 Gramm |
Bohnen grün frisch gegart | 125 Gramm |
Möhren gekocht | 125 Gramm |
Sellerie frisch | 125 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Matjesfilets | 4 |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt,Dill,Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grüne Bohnen,Möhren gehäutete Tomaten,Matjesfilets in Stücke schneiden.Sellerie putzen,waschen und raffeln.
2.Alles mit den Blumenkohlröschen und den abgetropften roten Bohnen mischen. Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren.Die gehackten Kräuter zugeben und die Marinade mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Über den Salat geben,mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“