1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohlröschen frisch gegart500 Gramm
Bohnen grün frisch gegart125 Gramm
Möhren gekocht125 Gramm
Sellerie frisch125 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten2
Matjesfilets4
Mayonnaise2 Esslöffel
Joghurt3 Esslöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Petersilie gehackt,Dill,Schnittlauch1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grüne Bohnen,Möhren gehäutete Tomaten,Matjesfilets in Stücke schneiden.Sellerie putzen,waschen und raffeln.

    2.Alles mit den Blumenkohlröschen und den abgetropften roten Bohnen mischen. Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren.Die gehackten Kräuter zugeben und die Marinade mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Über den Salat geben,mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich