Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maiskรถrner aus der Dose | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
rote Paprika | 2 |
kleine Zucchini | 4 |
Schinken gekocht | 200 g |
Sojasoรe | 4 TL |
Tomatenketchup | 4 TL |
Saure Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mais und Bohnen in ein Sieb geben und gut abspรผlen, abtropfen lassen. Paprika, Zucchini und Schinken in feine Streifen schneiden, mit Mais und Bohnen mischen. Sojasauce mit Ketchup und Saurer Sahne verrรผhren und darunter mischen. Den Salat mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu โMexikanischer Salatโ