1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose200 g
Kidney-Bohnen Konserve200 g
rote Paprika2
kleine Zucchini4
Schinken gekocht200 g
Sojasoße4 TL
Tomatenketchup4 TL
Saure Sahne200 g
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mais und Bohnen in ein Sieb geben und gut abspülen, abtropfen lassen. Paprika, Zucchini und Schinken in feine Streifen schneiden, mit Mais und Bohnen mischen. Sojasauce mit Ketchup und Saurer Sahne verrühren und darunter mischen. Den Salat mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich