Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
rote Paprika | 2 |
kleine Zucchini | 4 |
Schinken gekocht | 200 g |
Sojasoße | 4 TL |
Tomatenketchup | 4 TL |
Saure Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mais und Bohnen in ein Sieb geben und gut abspülen, abtropfen lassen. Paprika, Zucchini und Schinken in feine Streifen schneiden, mit Mais und Bohnen mischen. Sojasauce mit Ketchup und Saurer Sahne verrühren und darunter mischen. Den Salat mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Salat“