Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch | 750 g |
Bohnenkraut | etwas |
Pinienkerne | 2 El |
Knoblauchzehen in dรผnnen Scheiben | 4 |
Rosmarinzweige | 2 |
Olivenรถl nativ | 2 El |
Strauchtomaten | 3 |
Frischkรคse | 4 El |
Gemรผsebrรผhe | 100 Ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in 1/4 l kochendes Salzwasser geben,Bohnenkraut dazugeben und 15Min. kรถcheln, in eiskalten Eiswasser abschrecken (so bleibt die grรผne Farbe ).
2.Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rรถsten ( ohne Fett ),herausnehmen.
3.Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch mit den Rosmarinnadeln im Olivenรถl anbraten.
4.Tomaten in Spalten schneiden,Frischkรคse und Brรผhe zum Knofi und Rosmarin geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Tomaten - Frischkรคsesoรe รผber die Bohnen geben,darauf die gerรถsteten Pinienkerne und ca 1 Std. ziehen lassen. Lecker dazu getoastetes Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu โAntipasti Misti IIIโ