1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Misti III

Antipasti Misti III

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch750 g
Bohnenkraut etwas
Pinienkerne2 El
Knoblauchzehen in dรผnnen Scheiben4
Rosmarinzweige2
Olivenรถl nativ2 El
Strauchtomaten3
Frischkรคse4 El
Gemรผsebrรผhe100 Ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in 1/4 l kochendes Salzwasser geben,Bohnenkraut dazugeben und 15Min. kรถcheln, in eiskalten Eiswasser abschrecken (so bleibt die grรผne Farbe ).

    2.Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rรถsten ( ohne Fett ),herausnehmen.

    3.Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch mit den Rosmarinnadeln im Olivenรถl anbraten.

    4.Tomaten in Spalten schneiden,Frischkรคse und Brรผhe zum Knofi und Rosmarin geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Tomaten - FrischkรคsesoรŸe รผber die Bohnen geben,darauf die gerรถsteten Pinienkerne und ca 1 Std. ziehen lassen. Lecker dazu getoastetes Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti Misti IIIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich