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Schopfbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schopf ohne Knochen u. Schwarte2 kg.
Olivenรถl0,06 L.
Rosmarin3 Zweige
Schalotten75 dag.
Lorbeerblรคtter, Salz, Pfeffer3 Blรคtter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schopfbraten krรคftig Salze, u. Pfeffern. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, den Braten einlegen,und runderum krรคftig anbraten.AnschlieรŸend in eine geeignete Bratpfanne legen. IM Bratrรผckstand nach und nach die Zwiebeln kurz anbraten und zum Bratenstรผck geben. Braten mit Rosmarin u. Lorbeerblรคtter belegen und ins Rohr schieben. bei 170 Grad 2 1/2 Std. braten, wenn notwendig

    2.mit Flรผssigkeit (Suppe,Bier) aufgieรŸen.Das Fleisch ist gar,wenn der Bratthermometer auf 85 Grad geht.Nach dem Braten 1/4 Std. ruhen.Das Fleisch quer der Faserverlauf schneiden.

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    Rezept von k****a
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