Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schopf ohne Knochen u. Schwarte | 2 kg. |
Olivenรถl | 0,06 L. |
Rosmarin | 3 Zweige |
Schalotten | 75 dag. |
Lorbeerblรคtter, Salz, Pfeffer | 3 Blรคtter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schopfbraten krรคftig Salze, u. Pfeffern. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, den Braten einlegen,und runderum krรคftig anbraten.Anschlieรend in eine geeignete Bratpfanne legen. IM Bratrรผckstand nach und nach die Zwiebeln kurz anbraten und zum Bratenstรผck geben. Braten mit Rosmarin u. Lorbeerblรคtter belegen und ins Rohr schieben. bei 170 Grad 2 1/2 Std. braten, wenn notwendig
2.mit Flรผssigkeit (Suppe,Bier) aufgieรen.Das Fleisch ist gar,wenn der Bratthermometer auf 85 Grad geht.Nach dem Braten 1/4 Std. ruhen.Das Fleisch quer der Faserverlauf schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โSchopfbratenโ