Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Naturjoghurt | 6 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Orangensaft | 1 Schuss |
Zucker | 3 EL |
Löffelbiskuits | 6 |
Himbeeren | 10 EL |
Brombeeren | 10 EL |
Johannisbeeren | 10 EL |
Erdbeeren | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Mascarpone mit dem Joghurt, der Sahne, einem Schuss O-Saft und Zucker glatt rühren - die Crème sollte nicht zu flüssig werden. Die Beeren waschen, abtropfen, mit Zucker bestreuen, so dass etwas Flüssigkeit entsteht. Jeweils 2-3 EL Mascarpone-Mischung in 4 Gläser füllen, Löffelbiskuits darüber und eine Schicht Beeren darauf geben. Abwechselnd Mascarpone, Biskuits und Beeren schichten, bis das Glas voll ist.
2.Zuletzt eine Schicht Mascarpone ins Glas geben und obendrauf noch dekorativ ein paar Beeren anrichten und Johannisbeeren ans Glas hängen. Im Kühlschrank kalt stellen bis zum Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Beeren mit Mascarponecrème (Sabine Menne)“