Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiße Schokolade Kuvertüre) | 150 g |
Butter / Margarine | 150 g |
Eier | 4 |
Staubzucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Kokosflocken | 150 g |
Kokosmilch | 150 ml |
weiße Kuvertüre | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett25,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter/Margarine zerlassen und die weiße Kuvertüre darin zerschmelzen. Dotter mit restlichem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren und anschließend unter die Kuvertüre-Buttermischung rühren. Mehl mit Kokosflocken und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Kokosmilch unterheben. Zuletzt dasEiklar zu Schnee schlagen und mit 50 g Staubzucker ausschlagen und dann unter die Masse heben. Teig in eine Gugelhupfform und bei 180 ° C Ober-Unterhitze ca. 50 min. backen. Nach dem Auskühlen mit der weißen Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Raffaello Gugelhupf“