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Raffaello Gugelhupf

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Schokolade Kuvertüre)150 g
Butter / Margarine150 g
Eier4
Staubzucker150 g
Vanillezucker1 Pk.
Mehl150 g
Backpulver1 Pk.
Kokosflocken150 g
Kokosmilch150 ml
weiße Kuvertüre1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter/Margarine zerlassen und die weiße Kuvertüre darin zerschmelzen. Dotter mit restlichem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren und anschließend unter die Kuvertüre-Buttermischung rühren. Mehl mit Kokosflocken und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Kokosmilch unterheben. Zuletzt dasEiklar zu Schnee schlagen und mit 50 g Staubzucker ausschlagen und dann unter die Masse heben. Teig in eine Gugelhupfform und bei 180 ° C Ober-Unterhitze ca. 50 min. backen. Nach dem Auskühlen mit der weißen Schokoglasur überziehen.

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    Rezept von C****3
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