Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feige | 8 Stk. |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Pinienkern | 3 EL |
Eiweiß | 2 |
Himbeerkompott | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backkofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) aufheizen. Feigen waschen und kreuzweise einschneiden. Auseinanderdrücken und in Auflaufform setzen.
2.Eiweiß steif schlagen, den braunen Zucker unterrühren und die Feigen damit füllen. Auf der mittleren Schiene ca. 8 Minuten überbacken, bis das Eiweiß braune Spuren zeigt.
3.In der Backzeit Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und anschließend über die Feigen streuen. Mit frischem Himbeermark garniert servieren.
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vom
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