Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelloni mit Steinpilzen gefüllt à 250 g | 2 Pakete |
Salz | etwas |
Schafskäse | 150 g |
Basilikum | 2 Bund |
Olivenöl | 60 ml |
Butter | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 60 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett25,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortelloni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Schafskäse zerbröckeln. basilikum abspülen, trocken schütteln und grob hacken.
2.Öl und Butter zusammen erhitzen. Knoblauch abziehen und dazupreessen. Pinienkerne zufügen und kurz rösten. Abgetropfte Tortelloni und Basilkum zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Schafskäse bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tortelloni mit Basilikum-Butter“