Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 2 |
Paprika rot gelb | 1 |
spitzpaprika gelb | 1 |
Radieserl | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fürs Dressing: | etwas |
ET BAHARATI Fleischwürzpräparat | 1 Teel. |
YEDI TÜRLÜ Sieben Gewürze Präparat | 1 Teel |
Altmeister Essig | 4 Eßl |
Olivenöl | 4 Eßl |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen 2Stunden kochen kalt werden lassen und Fleisch abzupfen. Gemüse klein schneiden. Dressing über den Salat geben und alles mindestens 2 Stunden duchziehen lassen. Ein leckeres Salätchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat“