1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleisch

Krautfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl (WeiรŸkraut) - feingeschnitten od. gehobelt1 kg
Schweinefleisch fรผr Gulasch wรผrfelig geschnitten500 gr.
Fett - Schweineschmalz od ร–l60 gr.
Zwiebel - feinnudelig geschnitten1
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Spritzer Essig etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Kรผmmel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rindsuppe od. Wasser¼ l
Mehl5 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das feingeschnittene WeiรŸkraut in eine Schรผssel geben und mit Kรผmmel, Salz ungefรคhr 1-2 Stunden marinieren.

    2.Den feinnudelig geschnittenen Zwiebel in Fett hellbraun anrรถsten das Felisch dazugeben und weiterrรถsten Tomatenmark und Parika dazu und kurz mitrรถsten , mit 1/4 Liter Rindsuppe od. Wasser aufgieรŸen und zugedeckt ca. 25 Minuten dรผnsten.

    3.Das marinierte WeiรŸkraut dazugeben und ca. weiter 20 Minuten dรผnsten lassen falls nรถtig noch etwas aufgieรŸen. Mit etwas Mehl od. Mondamin stauben und noch ein paar Minuten dรผnsten lassen.

    4.Tipp: Dazu passen Knรถdel od. Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich