Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl (Weiรkraut) - feingeschnitten od. gehobelt | 1 kg |
Schweinefleisch fรผr Gulasch wรผrfelig geschnitten | 500 gr. |
Fett - Schweineschmalz od รl | 60 gr. |
Zwiebel - feinnudelig geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Spritzer Essig | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rindsuppe od. Wasser | ¼ l |
Mehl | 5 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das feingeschnittene Weiรkraut in eine Schรผssel geben und mit Kรผmmel, Salz ungefรคhr 1-2 Stunden marinieren.
2.Den feinnudelig geschnittenen Zwiebel in Fett hellbraun anrรถsten das Felisch dazugeben und weiterrรถsten Tomatenmark und Parika dazu und kurz mitrรถsten , mit 1/4 Liter Rindsuppe od. Wasser aufgieรen und zugedeckt ca. 25 Minuten dรผnsten.
3.Das marinierte Weiรkraut dazugeben und ca. weiter 20 Minuten dรผnsten lassen falls nรถtig noch etwas aufgieรen. Mit etwas Mehl od. Mondamin stauben und noch ein paar Minuten dรผnsten lassen.
4.Tipp: Dazu passen Knรถdel od. Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โKrautfleischโ