1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Malzbier

Putenschnitzel mit Malzbier

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Schalotten gehackt1 Stück
Möhren gewürfelt2 Stück
Putenschnitzel2 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser125 ml
Malzbier250 ml
Fix Gulasch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Oel in der Pfanne erhiezen und Kotellets anbraten, herausnehmen und Knoblauch,Schalotten und Möhren im Oel andünsten. Malz und Wasser zugeben und zum kochen bringen. Fix Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Kotellets wieder zugeben und bei geringer Wärme 20 Min. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Malzbier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich