Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Schalotten gehackt | 1 Stück |
Möhren gewürfelt | 2 Stück |
Putenschnitzel | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 125 ml |
Malzbier | 250 ml |
Fix Gulasch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Oel in der Pfanne erhiezen und Kotellets anbraten, herausnehmen und Knoblauch,Schalotten und Möhren im Oel andünsten. Malz und Wasser zugeben und zum kochen bringen. Fix Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Kotellets wieder zugeben und bei geringer Wärme 20 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Malzbier“