1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos gefülltes Fischlein

Massimos gefülltes Fischlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet Mittelstück600 g
Zitronen2 Bio
frischer Ingwer i.f. Streifen50 g
Frühlingszwiebeln4
Minzblätter1 Hand voll
Olivenöl3 Eßl
Brunnenkresse1 Bd
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen heiß waschen,dann in dünne Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln fein hacken.Minzblätter waschen ,dann fein hacken.

  • 2.Fisch mit Öl einreiben.Salzen und pfeffern.Dann auf ein großes Stück Alufolie legen.

  • 3.Mit den rstlichen Zutaten, ohne die Brunnenkresse ,belegen,dabei mit Zitrone abschließen.

  • 4.Dann fest in die Alufolie einpacken.

  • 5.Bei 200 C ca. 35 Min. backen

  • 6.Danach mit der Alufolie auf eine große platte legen,Folie dabei öffnen.Ringsherum mit der Brunnenkesse dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos gefülltes Fischlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich