Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet Mittelstück | 600 g |
Zitronen | 2 Bio |
frischer Ingwer i.f. Streifen | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Minzblätter | 1 Hand voll |
Olivenöl | 3 Eßl |
Brunnenkresse | 1 Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen heiß waschen,dann in dünne Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln fein hacken.Minzblätter waschen ,dann fein hacken.
2.Fisch mit Öl einreiben.Salzen und pfeffern.Dann auf ein großes Stück Alufolie legen.
3.Mit den rstlichen Zutaten, ohne die Brunnenkresse ,belegen,dabei mit Zitrone abschließen.
4.Dann fest in die Alufolie einpacken.
5.Bei 200 C ca. 35 Min. backen
6.Danach mit der Alufolie auf eine große platte legen,Folie dabei öffnen.Ringsherum mit der Brunnenkesse dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos gefülltes Fischlein“