Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie | 1 kleines Glas |
Gewürzgurken | ½ Glas |
Ananas | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kl.Dose |
Champignons | 80 gr. |
Nudeln | 200 gr. |
Porree | ½ Stange |
Sahne-hier fangen die Zutaten für das Dressing an- | Nach Geschmack |
Majonäse | nach Geschmack |
WU-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit Bio- | nach Belieben |
Flüssigwürze-z.B. von Maggi- | nach Geschmack |
Gurkenwasser | nach bedarf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Anweisung-al dente- kochen.Porree,-nur das weiße-kleinschneiden,pilze putzen und kleinschneiden.Gemüse nacheinander in eine Schüssel schichten .Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den Schichtsalat geben. Über Nacht durchziehen lassen.Vor dem Servieren die Zutaten gut vermengen.TIPP:wenn man mehr Personen hat,einfach verdoppeln,passt zu allen Gegrillten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“