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Mini - Ciabatta mit Fetadip ( Für 8 Mini - Brote )

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefe frisch 21 g
Mehl 600 g
Kürbiskerne frisch 75 g
Sonnenblumenkerne frisch 75 g
Salz etwas
etwas Thymian etwas
kleine rote Chilischoten1
Fetakäse 300 g
Vollmilchjoghurt4 EL
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefe in 1/2 L kaltem Wasser auflösen. Mehl, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und 1 1/2 EL Salz zugeben, zu einem weichen Teig verrühren. Den Teig in eine mindestens doppelt so große Schale geben und fest verschließen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Std. gehen lassen. Oder mindestens 12 Std. kalt stellen.

    2.Teig auf einer bemehlten Arbeitfläche zu 8 kleinen Broten formen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Abgedeckt 20 Min. gehen lassen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen.

    3.Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Käse fein zerbröseln, mit Joghurt, Chili und Thymian, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz abschmecken.

    4.Brote in Scheiben schneiden, mit Fetadip bestreichen. Mit Chili und Thymianblättchen bestreuen.

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