Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe mit Fleisch | 1500 ml |
frische grobe Bratwurst | 4 |
Sellerie frisch | 150 g |
Porree frisch | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Suppennudeln | 1 Tasse |
Eierstich | |
---|---|
Eier | 3 |
Milch | 5 EL |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ich koche immer etwas mehr Hühnerbrühe wenn ich z.B. Huhn in Sahnesoße oder Hühnercrash zubereiten möchte (beide Rezepte in meinem Kochbuch zu finden). So habe ich gleich zwei mal leckeres Mittagessen.
2.Den Brühwürfel in die Brühe geben und erhitzen.
3.Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
4.Die frische Bratwurst aus der Pelle drücken und kleine Bällchen formen.
5.Gemüse in der Brühe garen. Nach 10 - 15 Min. die Suppennudeln zufügen und weiter köcheln lassen, bis diese gar sind.
6.Eierstich herstellen und in die heiße Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“