Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch | 6 Zehen |
Öl | 2 EL |
scharfes Paprika Pulver | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Eier | 2 |
Sahne | 100 ml |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Weißbrot (ich nehme immer Toast) in Würfel schneiden. Die Brotwürfel mit 2El Öll in einem großen Topf anrösten, ein paar der gerösteten Brotwürfel auf die Seite tun. Zu den übrig gebliebenen Brotwürfel, den Knoblauch, Paprikapulver und die Brühe zugeben. 10min leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Sahne verquirlen und bereitstellen. Nach zehn Minuten den Topf von der Platte nehmen und die Suppe pürieren. Zum Schluss die Eier/Sahnemasse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Brotsuppe“