1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Brotsuppe

Knoblauch-Brotsuppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch6 Zehen
Öl2 EL
scharfes Paprika Pulver1 TL
Gemüsebrühe1 Liter
Eier2
Sahne100 ml
Weißbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Weißbrot (ich nehme immer Toast) in Würfel schneiden. Die Brotwürfel mit 2El Öll in einem großen Topf anrösten, ein paar der gerösteten Brotwürfel auf die Seite tun. Zu den übrig gebliebenen Brotwürfel, den Knoblauch, Paprikapulver und die Brühe zugeben. 10min leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Sahne verquirlen und bereitstellen. Nach zehn Minuten den Topf von der Platte nehmen und die Suppe pürieren. Zum Schluss die Eier/Sahnemasse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Brotsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich