Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Buttermilch | 200 g |
Schattenmorellen | 1 |
Zucker | 60 g |
Mandelsplitter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen.
2.Joghurt, Buttermilch und Zucker verrühren. In einer Servierschüssel die Masse mit Kirschen und Mandeln "schichten". Obenauf nochmals Mandeln geben und mit ein paar Löffeln Kirschsaft dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Dessert: Kirsch-Kaltschale“