1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Kirsch-Kaltschale

Dessert: Kirsch-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt500 g
Buttermilch200 g
Schattenmorellen1
Zucker60 g
Mandelsplitter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen.

  • 2.Joghurt, Buttermilch und Zucker verrühren. In einer Servierschüssel die Masse mit Kirschen und Mandeln "schichten". Obenauf nochmals Mandeln geben und mit ein paar Löffeln Kirschsaft dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Kirsch-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich