Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Honig | 2 EL |
Kirschwasser | 4 El |
Zitronensaft | 1 El |
Joghurt | 3 Becher |
Kirschsaft | 3 El |
Sahne | 250 ml |
Vanillezucker | 1 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen.
2.Die Kirschen mit Kirschwasser, Honig und Zitronensaft mischen.
3.Joghurt mit Kirschsaft verrühren
4.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt ziehn
5.Kirschen und Creme abwechselnd in Schälchen einschichten
6.Mit Kirschen und Sahne verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Kirsch Dessert“